Algumas fontes de consulta (livros) para culinária vegetariana:

Algumas fontes de consulta para culinária vegetariana:

 

  1. Divine Recipes for Healthy Living, Sri Chinmoy Centre Vegetarian Cookbook, disponível para consulta na Biblioteca Sri Chinmoy Centre Curitiba – main dishes, noodles, pastas, rice, salads, vegetables, sandwich fillings, sauces, dressings, condiments, soups, side dishes, beverages, desserts, eating for weight loss, etc.
  2. Gosto Superior, livreto de bolso, The Bhaktivedanta Book Trust, encontrado em lojas Hare Krishna e com algum colega do Centro, várias pessoas o possuem, com certeza. Cardápio refeição indiana, pratos salgados, receitas de lassi.
  3. Bolos Sem Ovos, livreto de bolso, The Bhaktivedanta Book Trust, encontrado em lojas Hare Krishna
  4. Alimentando o Autoconhecimento. Elisabeth Yamada, Vidya Press
  5. A Saúde na Panela, Renilde Barreto, Editora Pensamento – sem utilização de carnes, ovos, leite in natura, manteiga, refinados e frituras.
  6. Novos Caminhos de Alimentação – 4, A refeição como base da vida social, Gudrun Krökel Burkhard, Balieiro –
  7. Cozinha Natural saudável e gostosa, Philippa Annet, Círculo do Livro, Unilivros – alimentação sadia, saladas, molhos, sopas, pratos principais, lanches, sobremesas, bolos, biscoitos, pães.
  8. O Livro de Comida Indiana, Linda Fraser, Editora Manole Ltda., peça de coleção, disponível para consulta no local
  9. O Sabor do Oriente, Edelbra, livro gigante, bem pesado – com mais de 200 receitas e 1000 fotografias, vários países, era tralha na casa de uma colega, na casa da Shobhamoyee é relíquia, consulta possível sob vigilância …
  10. Cozinha Chinesa Vegetariana – da coleção O Mundo da Culinária, Quantum
  11. Cozinhando Sem Crueldade. Ana Maria Curcelli,- VEGAN
  12. Publishing, Ltd. Coisas estranhíssimas, muito exóticas, com musgo, etc…
  13. Culinária Naturista – Clínica Oásis Paranaense – a linha naturista tem restrições qto a certas combinações de alimentos, bem como utiliza apenas os naturais, açúcar só mascavo, trigo, sempre integral e nada de frituras, queijos ou ovos. Gorduras só naturais e em quantidades moderadas. (ex.: ou 5 castanhas-de-cajú ou 5 azeitonas insossas ou ¼ de abacate para 1 almoço)
  14. Receitas Culinárias, Aricléia M.T. Luna, linha naturista
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