Arroz Hindu

Arroz Hindu

 

 

 

Tempo de preparo: 30 minutos

 

2 xic. de arroz basmati

5 xic. de água

1 xic. de castanhas de caju tostadas

1 xic. de ervilhas

2 colh. de sopa de margarina

açafrão, salsa picada, sal e pimenta a gosto

 

Refogue o arroz na margarina derretida, acrescente a água, o açafrão em pitadas, o sal e a pimenta, junte a salsa quase ao final do cozimento. Cozinhe até que toda a água tenha evaporado. Junte por fim a castanha de caju e as ervilhas. Misture bem. Sirva quente, com curry de legumes.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s