Arroz integral

Arroz

 

 

Arroz integral cateto

– tempo de cozimento: até levantar fervura, mais 35 min.

 

Lave o arroz e coloque-o em uma panela pesada (pressão ou outra). Cubra com três dedos de água a superfície do arroz. Coloque sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 15 minutos. Então o calor acumulado na panela terminará de cozinhar os grãos.

Se o arroz não for o cateto, cozinhará mais rápido (daí você experimenta ao final dos 20 minutos para ver se já não está bom).

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s