BATATAS SAUTÉ

BATATAS SAUTÉ

 

4 batatas médias

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de salsinha picada

½ colher de chá de sal

Pimenta

 

Tempo de preparo: 50 minutos

 

As batatas podem ser cozidas em água, com casca mesmo, por cerca de 40. Depois que estiverem macias, tire da água fervente e espere esfriar um pouco para tirar a casca. Deve ser bem fácil tirar a casca depois de cozinhar a batata. Corte-as em pedaços grandes. Aqueça a manteiga na panela sem água e coloque para fritar um pouquinho, enquanto adiciona a salsinha e o sal e pimenta. Deixe até aquecer bem e estão prontas suas batatas sauté!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s