BATATAS TEMPERADAS

BATATAS TEMPERADAS

 

4 batatas médias

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola em rodelas finas

½ colher de chá de sal

1 colher de chá de açafrão

1 pedaço de 2 cm de gengibre ralado ou picado

Pimenta

 

Tempo de preparo: 50 minutos

 

As batatas podem ser cozidas em água, com casca mesmo, por cerca de 40. Depois que estiverem macias, tire da água fervente e espere esfriar um pouco para tirar a casca. Deve ser bem fácil tirar a casca depois de cozinhar a batata. Corte-as em pedaços grandes. Aqueça o óleo e doure a cebola e depois adicione o gengibre, as batatas e os outros ingredientes. Prontinho!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s