BOLO SALGADO BRANCO

 

 

BOLO SALGADO BRANCO

 

 

 

Massa                                                        Recheio

2 xic. (chá) leite                                1 tomate picado

3 ovos                                              1 cebola peq. picada

1 1/2 xic. (chá) óleo                         ½ xic. (chá) azeitonas picadas

2 colh. (chá) sal                                3 colh. (sopa) salsa picada

1 colh (sopa) Royal                          etc.: variações com ervilha, milho ou

½ xic. (chá) farinha de trigo             outros legumes picados ou já refogados

 

 

Bata os 4 primeiros ingredientes da massa no liquidificador. Passe para uma tigela e misture bem com a farinha e o fermento. Coloque em assadeira untada, com o recheio por cima. Assa em cerca de 20 minutos.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s