BOLO SALGADO DE QUEIJO

 

 

BOLO SALGADO DE QUEIJO

 

 

 

Tempo de preparo: 10 minutos para fazer a massa e cerca de 20 minutos assando em forno com temperatura média. Serve para prasad, quando se fará o bolo de véspera e se servirá frio.

 

4 ovos

1 xic. (chá) óleo

½ xic. (chá) leite

50 g queijo parmesão ralado

1 xic. (chá) Maizena

1 colh. (sopa) Royal

1 pitada de sal (ou nada de sal, pois o queijo já dá sabor forte)

 

Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador.

Coloque para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

O ideal seria uma forma daquelas de fazer pudim, que é de alumínio, com o centro vazado, daí o bolo assa de maneira mais uniforme.

Observe enquanto assa, talvez demore mais tempo em função da temperatura do seu forno. Depois de cerca de 20 minutos, se precisar continuar assando, gire a forma dentro do forno, para trocar o lado que assa mais depressa.

Serve-se de preferência quente, mas pode ser levado à mesa frio também.

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s