BOLO SALGADO VERMELHO

 

BOLO SALGADO VERMELHO

 

 

Tempo de preparo: 1 hora antes de servir o almoço ou de véspera, para então servir frio – pode ser para prasad também

 

 

2 xic. farinha de trigo (uma delas integral, opcional)

1 xic. óleo

2 ovos

3 tomates

salsa

1 colh (sopa) rasa Royal

½ xic. de água

½ colh. (sopa) rasa de sal

azeitonas picadas e 2 colheres de orégano

opcional: ervilhas, cebola refogada, tomate picado, etc.

 

Bata os tomates no liquidificador, misture-os à farinha já misturada com o fermento, aos ovos, óleo e água. Coloque as azeitonas picadas e o que mais desejar.

 

Assa em cerca de 30 minutos, forno em temperatura média. Olhe o forno em 20 minutos para ver se não está assando muito rápido conforme a temperatura do forno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– A receita é das aulas de culinária dadas às crianças no Colégio Estadual do Paraná –

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s