CHUTNEY de MANGA sem pimenta

CHUTNEY de MANGA

 

1 manga madura

¼ de xícara de passas pretas

Folhas de hortelã

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Opcional: framboesas, amoras, bananas, coco, castanhas de caju

 

Os chutneys indianos são saladas de frutos, bem carregadas de temperos como cominho, pimentas, entre outros. Eu escolhi simplificar todos eles e deixar apenas ingradientes suculentos e saborosos. Portanto manga, passas e hortelã formam a o prato. É maravilhoso para se comer em um dia quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s