Chutney de tomate

Chutney de tomate

 

Receita do livreto: Gosto Superior

 

 

1 kg de tmates

2 colh sopa ghee ou manteiga

100 g aç~ucar mascavo ou cristal

1 colh sopa gengibre ralado

2 ou 3 pimentas verdes amassadas

5 cravos-da-índia

1 pedaço canela em pau

½ colh chá de feno-grego

ou 1 colh sopa mostarda em grão

1 colh chá sal

 

Escalde os tomates e retire a pele. Aqueça o ghee em fogo baixo e frite o gengibre, a pimenta, o cravo, o louro e a canela. Junte os tomates, o sal e o restante dos temperos. Deixe cozinhar até que tome consistência de molho. Junte o açúcar e, se necessário, um pouco de água. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre. Sirva à temperatura ambiente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s