CUCA DE BANANA

 

CUCA DE BANANA

 

 

3 xic. farinha de trigo (sendo 2 trigo branco e 1 trigo integral)

1 xic. leite

1 colh. (sopa) Royal

2 colh. (sopa) margarina

  • ovo

1 ½ xic. açúcar branco ou mascavo

um pouco de noz moscada ralada

bananas cortadas longitidinalmente

 

Bata as gemas com o açúcar e a margarina, vá depois colocando o leite e a farinha. Por último, coloque as claras em neve, o fermento e a noz moscada.

 

Farofa:       ½ xic. açúcar

1 colh. (sopa) rasa Royal

1 xic. farinha de trigo

4 colh. manteiga

 

Coloque a massa na forma já untada e polvilhada, espalhe um pouquinho da farofa e sobre ela as bananas cortadas. Por último, o restante da farofa e polvilhe com canela em pó.

Assa em cerca de 40 minutos. Cuidado para não torrar.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s