DOCE de AMEIXA (tipo brigadeiro)

DOCE de AMEIXA (tipo brigadeiro)

 

1 xíc. Ameixas secas, sem caroço

1 xíc. Castanha de caju, ou outra, moída ou quebrada

¾ de xíc. de água

1/3 xícara de mel

 

Tempo de preparo: 5 minutos, mais 10 se quiser cozinhar

Rendimento: 3 xícaras

 

Esta receita é muito especial, pelos seus ingredientes e seu sabor. Agradecimentos a quem teve a idéia de utilizá-los em conjunto para fazer a receita. Bata tudo no liquidificador até que fique da consistência que queira. Caso queira fazer brigadeiros e a massa esteja muito mole, você pode cozinhar no fogo baixo por uns 10 minutos, mexendo bastante, até que fique suficientemente viscoso.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s