DOCE SIMPLES de AMENDOIM

DOCE SIMPLES de AMENDOIM

 

1 xíc. Leite

½ xíc. Amendoim, moído, quebrado ou inteiro mas torrado

¼ xícara de açúcar mascavo

4 colheres de chá de amido de milho

 

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 2 xícaras

 

É bastante simples: esquente o leite e junte o amido até que comece a engrossar um pouco, junte o resto e deixe mais um pouco no fogo até que fique de seu agrado. Caso queira consistência de mingau, utilize menos amido, caso queira sólido, use mais amido ou deixe ferver por uns 3 minutos, mexendo sempre.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s