DORAYAKI (Doce japonês)

DORAYAKI

(Doce japonês)

 

Massa:                                                                           Creme:

1 xíc. Leite                                                                      1 xíc. de leite

1 xíc. Farinha integral                                                     3 colheres de chá de amido de milho

1 e ½ xíc. farinha branca                                                Baunilha ou outro condimento

1/4 de xícara de óleo vegetal ou manteiga                       ½ copo de iogurte

¾ de xíc de açúcar mascavo

2 colheres de chá de fermento químico

Opcional: mel no creme

 

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Misture o leite, o óleo e a farinha, e bata para fazer uma massa espessa mais ainda líquida. Deixe esperando e enquanto isso prepare o creme: misture tudo e leve ao fogo até começar a ferver. Deixe esfriar. Faça a massa como se fossem panquecas ou crepes e depois coloque bastante creme sobre metade da massa e dobre. Sirva, feliz!

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