DOSA – Hambúrger indiano de Feijão e Arroz

DOSA

(Hambúrger de Feijão e Arroz)

 

1 xícara de feijão cozido ou cru

1 xícara de arroz cozido ou cru

¼ xícara de água

2 colheres de sopa de manteiga ou óleo

1 cebola picada

1 pedaço de 2 cm de gengibre

¼ de colher de chá de sal

Cheiro-verde(salsinha e cebolinha)

Pimenta

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: dá para 6 pessoas

 

Se for utilizar o feijão e arroz cozidos apenas bata tudo no liquidificador, mas apenas levemente para que forme uma pasta grossa. Com o feijão e o arroz crus, deixe-os de molho por várias horas ou de um dia para o outro, escorra a água e depois bata no liquidificador. Frite em uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s