Feijão simples com cebola

 

Feijão simples

 

 

Deixe de molho, na noite de véspera, ½ kg de feijão. Jogue fora essa água.

 

Leve o feijão para cozinhar em panela de pressão, com bastante água, pouco sal e uma cebola cortada em pedaços grandes (a cebola vai desmanchar). Cozinhe durante uns 20 minutos. Retire e amasse uma parte dos grãos para engrossar. Pode também aquecer um pouco do caldo em separado e engrossar com uma colher de farinha de trigo, e depois juntar ao restante do cozido. Volte ao fogo por alguns minutos e pode temperar com manjerona fresca e folhas de louro ou louro em pó. Sirva acompanhado de arroz simples, farofa e couve refogada.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s