Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

 

½ kg de feijão preto

1 xic. de PTS grossa

1 xic. de cenoura

1 xic. de chuchu

1 xic. de mandioquinha

3 colh. de sopa de óleo vegetal

2 dentes de alho

sal. Salsinha, pimenta e louro em pó a gosto

 

Cozinhe o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água (cerca de 20 minutos). Após cozido, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados em cubinhos. Numa panela pequena refogue o alho no óleo e junte ao feijão. Por último coloque a PTS, que não precisa estar hidratada pois vai cozinhar no caldo. Deixe a feijoada no fogo até que engrosse. Sirva quente, acompanhada de farofa, arroz e couve refogada. Se quiser, faça com antecedência para que o caldo pegue bem o gosto dos temperos. Você pode usar qualquer outro legume para substituir os aqui indicados, como: inhame, vagem, abobrinha, berinjela em cubos, raiz de lótus, tirinhas de seitan (bife de glúten) ou cubos de tofú.

Opcional: lascas de coco para trazer uma gordura sólida para o caldo.

 

 

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