MACARRÃO ao ALHO e ÓLEO

MACARRÃO ao ALHO e ÓLEO

 

Macarrão cozido

3 colheres de sopa de óleo vegetal

1 dente de alho picado ou amassado

Opcional: queijo ralado, orégano, gergelim

 

Tempo de preparo: 5 minutos

 

Aqueça o óleo e junte o alho picado e frite sem mexer até que o alho comece a mudar de cor. Desligue o fogo e sirva. Às vezes ou faço o molho com alho e óleo crus. Fica bem ardidinho!

O truque para o macarrão bom é deixar ele meio duro, al dente. Tire da água enquanto ainda esteja duro mesmo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s