MINESTRONE – sopa italiana de legumes, feijão e manjericão

MINESTRONE

(sopa de legumes, feijão e manjericão)

 

Legumes:                                                        Tempero:

2 batatas médias                                              3 dentes de alho

8 vagens                                                         ½ maço de manjericão fresco ou desidratado

1 abobrinha pequena                                       1 tomate

2 cenouras                                                      1 colher de chá de sal

200g de macarrão cozido                Pimenta

4 xícaras de feijão cozido

Opcional: queijo ralado

 

Tempo de preparo: 1 hora, mais o cozimento do feijão

Rendimento: dá para 8 pessoas

 

Coloque os legumes para cozinhar na panela do feijão que deve estar levemente duro quando apertamos com os dedos. Deixe a abobrinha para colocar quando os outros legumes estiverem quase macios. Quando os legumes estiverem prontos, bata os ingredientes do molho no liquidificador e junte à sopa. Se quiser, pode por um pouco de queijo ralado. Desligue e sirva com amor e alegria!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s