ONIGUIRI – bolinhos de sobras de arroz

ONIGUIRI

(bolinhos de sobras de arroz)

 

Arroz de sushi cozido ou sobras de arroz

Gergelim preto

Opcional: sal

 

Se sobrar arroz do sushi ou do almoço, você pode temperá-los com gergelim, manjericão ou outros temperos. Apenas pegue um punhado do tamanho de uma colher de sopa bem cheia com as mãos úmidas e aperte um pouco para que fique um bolinho ou quadradinho bonitinho. Comidos frios, heim!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s