Quibe de Bandeja (quibe assado)

Quibe de Bandeja (quibe assado)

 

 

250 gramas de trigo para quibe

250 gramas de PTS (é o mesmo que PVT) fina

2 colh de sopa de azeite

1 cebola picadinha

folhas de hortelã picadas

sal e pimenta a gosto

1 xícara de molho de tomate (molho pronto, ou faça com 2 tomates, 1 cebola pequena, folha de louro e orégano e sal, refogando e depois colocando ½ xic de água e cozinhando)

 

 

Coloque a PVT e o trigo numa tigela grande, despeje sobre eles água fervente o suficiente para cobri-los. No copo do liquidificador junte todos os temperos e bata bem até obter uma pasta e reserve. Escorra o trigo e a PVT. Novamente na tigela, coloque-os e junte o creme de temperos e o molho de tomate pronto. Coloque essa mistura numa forma refratária untada. Leve para assar por 30 minutos ou até o quibe ficar moreninho e seco. Corte em quadrados e sirva quente com arroz.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s