RISOTO À MILANESA – quer dizer simples

RISOTO À MILANESA

 

½ xícara de arroz integral lavado

½ xícara de arroz branco lavado

2 xícaras de água

¼ de colher de chá de sal

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola picada

1 colher de sopa de açafrão

¼ de pacote de queijo ralado

Pimenta

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: dá para 4 pessoas

 

Esquente a manteiga e doure as cebolas. Junte o arroz integral e frite por 1 minuto. Depois, em fogo forte, coloque a água e deixe ferver. Mexa e abaixe o fogo. 10 minutos depois coloque o arroz branco e mexa de novo. Quando o arroz estiver pronto, coloque o açafrão e a pimenta e mexa. Desligue o fogo, tampe completamente e deixe assim por uns 3 minutos. Coloque o queijo e misture. Está pronto!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s