SALADA COLORIDA

SALADA COLORIDA

 

Folhas de alface em tiras

1 cenoura ralada em ralo grosso

1 beterraba ralada em ralo grosso

1 maçã ralada em ralo grosso

Azeite de oliva

 

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Descasque a cenoura e a beterraba e rale-as em ralo grosso, juntamente com a maçã. Sirva com os ingredientes misturados ou separados. É uma salada deliciosa, com um toque doce dado pela maçã e muito rica em nutrientes. Agradeço à minha esposa por mostrar-me sua doçura e me ensinar a me alimentar melhor, com variedade e alegria

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s