Tabule – salada árabe de trigo

Tabule

 

Tempo de preparo: 1 hora

 

2 xic. trigo para quibe

e xic.água morna

½ pimentão vermelho pequeno

folhas de hortelã

4 folhas de acelga cortadas em tiras bem finas

5 folhas de couve cortadas em tiras bem finas

1 cenoura crua ou 1 abobrinha ralada em ralo grosso

1 maçã vermelha com casca cortada em cubos bem pequenos

5 folhas de alface cortadas em tiras bem finas

 

Preparo: Ponha o trigo de molho com as 3 xic. de água morna durante 30 minutos. Pique todos os temperos, depois de bem lavados. Comprima o trigo com as mãos para que saia todo o excesso de água e, em seguida, misture com a cenoura ou abobrinha, os temperos, as folhas e a maçã picada. Regue com uma mistura feita com água, gotas de limão e sal a gosto. Coloque um pouco de azeite de oliva sobre a salada.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s