Torta de Requeijão – na verdade, é de queijo minas

Torta de Requeijão

 

 

Na verdade, é de queijo minas –

Massa:
– 1/2 xíc manteiga bem molinha ou margarina tambem molinha
– 1/2 xic oleo
– 1 ou 1 e 1/2 xíc açucar (mascavo)
– farinha (+/- 1 e 1/2 xíc)
tudo aproximado – não tem regra certa.

Misture a manteiga+óleo+açúcar e depois a farinha. Veja que a massa fique como “massa podre”, meio “arenosa” ou quebradiça, que não dá para sovar.
Unte uma forma e ajeite a massa por baixo, fazendo também uma parede lateral. É bom colocar na geladeira um pouquinho, antes de colocar o recheio.

Recheio:
– 1 queijo minas (1/2 kg)
– 2 ovos
– 1 lata leite condensado (395 g)
Bata no liquidificador. Deve ficar um creme grosso, mas ainda meio líquido.
Então derrame sobre a massa e leve ao forno médio, até que o recheio de queijo inicie a ficar dourado por cima.

Israel

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s